A contabilidade e os desafios tecnólogicos - Faria, Natália (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Hoje vivemos em tempos estimulantes, onde a única certeza é a mudança constante e os efeitos só vamos conhecer posteriormente. Daí a importância da Tecnologia da Informação, o que significa que nós, pessoalmente e como Contadores, precisamos estar preparados para nos ajustarmos às mudanças, redirecionarmos nossas energias e identificarmos os problemas, os riscos e as ameaças, mas também as oportunidades.