Álgebra matricial aplicada na alocação de custos pelo método recíproco - Vieira Gomes, Daniela; Araújo Santos, Nálbia; Gonçalves de Almeida, Paulo César (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
O presente artigo mostra a utilidade da álgebra matricial na Contabilidade de Custos, onde é aplicada com bastante sucesso na alocação de custos pelo método recíproco, sendo indispensável a utilização de recursos computacionais para se chegar aos resultados com rapidez e precisão.