O passivo e suas características - Coutinho Vilaça, Geraldo (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
O objetivo dete trabalho é mostrar as várias características do Passivo e, para tanto, foi feita uma pesquisa em obras atuais e antigas dos autores mais renomados sobre Teoria Contábil. Embora o assunto seja motivador, o texto sofreu certa limitação por tratar-se de um artigo; mesmo assim, procurou-se tratar o tema da forma mais ampla possível.