O computador e o homem - da Silva Santos, Manoel (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
O computador é uma máquina criada pelo homem. E o homem é obra de um Ser Incriado que é Deus. Nos primeiros tempos de sua invenção, o computador foi denominado inapropriadamente de cérebro eletrônico.