Escritórios de Contabilidade - Como poderão sobreviver e manter seus clientes - Faria, Natália (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Muitos escritórios hoje, querem organizar-se, para poder estar presente num mercado cada vez mais competitivo, mas não têm uma noção clara dos passos a seguir e das providências que devem ser tomadas.