Lei das S.A. no caminho da globalização: Modelo de Notas Explicativas - X. Teixeira, D. (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Neste artigo daremos sequência à publicação de um modelo de notas explicativas, que finalizaremos no próximo número. Na realidade, trata-se de um instrumento que o contabilista terá em suas mãos para utilizar-se a todo momento que se deparar com a necessidade de preparar demonstrações contábeis sob uma ótica de um mundo globalizado. Nós esperamos estar contribuindo para que todos possamos apresentar melhor dados financeiros e contábeis e, com isso, valorizar a nossa profissão.