O papel do contabilista na sociedade - A força de um profissional: mudança de conceitos - Soares Braga, Aparecida (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
No Brasil, as pequenas empresas representam 98% das empresas ativas, correspondentes a aproximadamente 5.000.000 de empresas que geram 60% dos postos de trabalho.