Contabilidade e integridade - C. Cassarro, Antônio (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Amigos(as) leitores(as), este material tem a finalidade de tecer comentários sobre os momentos difíceis vivenciados pela nossa classe, a dos contabilistas, mormente pelos tristes fatos ocorridos nos EUA e amplamente divulgados pela mídia, envolvendo muitos companheiros de profissão e, por extensão, toda a classe. Como vivemos em um cenário de globalização, aqueles fatos acabam por danificar a imagem dos contabilistas, em qualquer lugar do planeta onde estiverem sendo representados.