Organização de empresas contábeis - de Magalhães Mateus, Mário César (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Quando a Revista Mineira de Contabilidade me distinguiu e honrou com a solicitação de um artigo sob o título Organização de Escritórios Contábeis, a minha primeira atitude foi a de fazer uma pequena - mas indispensável e significativa - alteração no título sugerido, trocando a expressão escritórios contábeis por empresas contábeis. Vejamos por quê.