Análise do giro do capital circulante na dinâmica patrimonial - Chaves da Silva, Rodrigo Antônio (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
A análise da Dinâmica Patrimonial envolve o estudo dos fenômenos circulátorios que promovem o movimento. Dentre esses fenômenos, destaca-se o Giro de Valores, que envolve os elementos circulantes, cuja eficácia se reflete por uma incomparável agilidade dos meios patrimoniais. O presente trabalho oferecerá ao leitor o subsídio necessário para a produção de conhecimento e a análise eficaz desse relevante fenômeno da Dinâmica Patrimonial.