O custo da responsabilidade técnica das empresas de contabilidade e seu impacto nos fluxos de caixas futuros - Baião de Amorim, Antônio (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Este artigo pretende fazer uma análise do custo originado pela responsabilidade técnica que as empresas de contabilidade têm sobre o serviço prestado aos seus clientes; do impacto desse custo nos fluxos de caixa futuros dessas empresas e da influência que as alterações constantes na legislação tributária e o alto valor das multas impostas pelo fisco exercem sobre esse custo; e também analisar, como contrapartida a média de honorários contábeis cobrados.