Palavra da Editora - de Araújo Santos, Profa. Dra. Nálbia (Revista Mineira de Contabilidade, 2023)
“A vida é feita de ciclos. Quando um ciclo se encerra um outro se inicia”. Escutei essa frase algumas vezes ao longo da vida e confesso que não sei a autoria, mas começo com ela o editorial do volume 24, número 3, do 3° quadrimestre da Revista Mineira de Contabilidade (RMC) de 2023, para chamar a atenção sobre os encerramentos de alguns ciclos e o início de outros.