REVISTA MINEIRA DE CONTABILIDADE - Editoriais, Informações (Revista Mineira de Contabilidade, 2023)
Periodicidade quadrimestral Volume 24, nº 3, Setembro/Outubro/Novembro/Dezembro de 2023 ISSN 2446-9114