Palavra da Editora - de Araújo Santos, Profa. Dra. Nálbia (Revista Mineira de Contabilidade, 2023)
Iniciamos o volume 24, número 2, do 2ª quadrimestre, da Revista Mineira de Contabilidade (RMC) de 2023, com o editorial convidado intitulado “A Era dos Algoritmos de Inteligência Artificial no Controle Gerencial”. Os autores, Cássia de Oliveira e Ewerton Alex Avelar, dedicaram a discutir a respeito do avanço da Inteligência Artificial (IA) sob as atividades dos profissionais da média gerência e em relação ao seu papel no processo de monitoramento e tomada de decisões.