Relatório Anual de Gestão - Araújo Leal, Edvalda (Revista Mineira de Contabilidade, 2020)
Prezados Leitores, Autores, Avaliadores, Colaboradores e Demais interessados, Chegando ao fim de 2019, temos a satisfação de apresentar as ações realizadas nesse ano na Revista Mineira de Contabilidade (RMC).