Editorial - Araújo Leal, Profa. Dra. Edvalda (Revista Mineira de Contabilidade, 2018)
Apresentamos a segunda edição de 2018 da Revista Mineira de Contabilidade, cuja missão é divulgar a produção de conhecimentos científicos, técnicos e tecnológicos na área contábil.