REVISTA MINEIRA DE CONTABILIDADE - Editoriais, Informações (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Periodicidade quadrimestral Volume 17, nº 3, Setembro/Outubro/Novembro/Dezembro de 2016 ISSN 2446-9114