Evidenciação - Consentino dos Santos, Paulo Cézar (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
"Se púdessemos saber primeiramente onde estamos e para onde nos dirigimos, teríamos a melhor noção do que fazer e poderíamos julgar melhor a maneira para tal". Abraham Lincoln