A importância das normas - Alves de Camargo, Ynel (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
"... E o Senhor disse: saia o caos e apareçam as normas!...". O Senhor viu e o Senhor gostou do que fez. (Gênesis Cap. 0:00)