Profissão do Futuro - O ensino da contabilidade em Minas Gerais - CRC-MG, Assessoria de Comunicação (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Se existe uma revolução educacional em curso no País é na área Contábil que essas mudanças podem ser mais facilmente notadas. Ao contrário das demais profissões, que sofrem com os efeitos perversos da globalização e alterações constantes nas regras da economia, a Contabilidade faz o caminho inverso. Uma das profissões mais antigas do mundo, ela ostenta ainda hoje, o título de "Profissão do Futuro".