Networking Contábil - Jassuipe da Silva Morais, José (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Vivemos em um mundo globalizado e é natural (embora não seja eu a favor) que algumas palavras, principalmente em inglês, passem a fazer parte do nosso dia a dia. Recentemente ouvi em um seminário a palavra networking, que na frase dita pelo expositor, soou como a necessidade de nos relacionarmos bem, no intuito de descobrirmos oportunidades para a nossa vida profissional no convívio em grupo.