As organizações e o fator capital humano - Carlos Zanetti, Amilson (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
O objetivo principal desse trabalho é o de mostrar como as organizações, principalmente as médias, tem gerenciado a principal riqueza da mesma, que é o ser humano.