A Grande Caminhada: O homem, a contabilidade e o computador - da pré-história à história contemporânea - da Silva Santos, Manoel (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Cientificamente, sabemos que o nosso Planeta Terra existe há bilhões de anos no universo, e o homem nele surgiu há um milhão e meio de anos mais ou menos, quando a Terra havia esfriado bastante, permitindo essa nova espécie de vida animal.