Contabilês é essencial - Trindade Santos, Márcio (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
A revista EXAME de 31/05/2000, na página 18, publicou reportagem assinada por Eduardo Ferraz e Maria da Costa com o título "Abaixo o Contabilês". Com todo o respeito que merece essa publicação (e as demais) da Editora Abril, creio não refletir a correta fundamentação legal, aplicável à espécie, pois é essencial e indispensável a participação em todo o processo de elaboração e divulgação do(s) contabilista(s) responsável(is) pelas demonstrações contábeis e dos Auditores, com identificação da categoria profissional, do número cadastral da organização contábil e seu responsável técnico das peças piblicadas. Este artigo está sendo publicado a pedido de alunos e colegas contabilistas participantes de seminários e eventos.