Reforma do Ensino - Munaier, Frederico (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Com a edição da Lei nº 9.394, de 20 de dezembro de 1996 (LDB), que estabelece as diretrizes da educação nacional, está em curso no país, uma arrojada reforma do ensino, que altera toda uma filosofia que há muitos anos impera no Brasil e que impede a educação de evoluir e imprimir as mudanças que a modernidade está a exigir.