Mulheres na Contabilidade - Prímola de Faria, Márcia (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Falar sobre as qualidades e o crescimento da participação da mulher no mercado de trabalho contábil atual é, ao meu ver, algo bastante difícil devido a sua obviedade. A história da mulher contabilista não é diferente da mulher que integra à sociedade, em ambos espaços a sua atuação tem aumentado progressivamente.