O ensino superior de contabilidade: conhecimentos e reflexões para o 3º milênio - de Sá Barreto Neto, Ranylson (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
"Não deixo todavia de experimentar uma extrema satisfação com o progresso que penso já haver feito na indagação da verdade e de conceber tais esperanças para o futuro que, se entre as ocupações dos homens, puramente humanas, alguma existe solidamente boa e importante, ouso crer que foi a que escolhi." Descartes