As organizações e o processo de medição de desempenho - Carlos Zanetti, Amilson (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
A prosperidade e a sobrevivência de uma organização no mundo capitalista nos dias atuais estão diretamente ligadas à criação de novas práticas organizacionais, tanto no processo de produção e comercialização de seus produtos e serviços quanto no processo de gerenciamento e medição do seu desempenho.