Auditoria - Evolução com ética, responsabilidade e independência, mas sem bola de cristal - Villela Alves, Luís Guilherme (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Antigas histórias remontam a existência das cartomantes e videntes, que, através de "habilidades ou dons", utilizavam bolas de cristal e outros acessórios para preverem o futuro. Algumas pessoas ainda recorrem a estas "senhoras", na busca da solução de problemas pessoais.