O papel do cognitor - Dagostim, Salézio (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
De tempos em tempos temos notícia do surgimento de novas profissões: controller, auditor, consultor, perito, cognitor... O Vice-Presidente Técnico do Conselho Federal de Contabilidade, contador Irineu de Mula, concedeu entrevista ao Jornal do CFC, em março de 2001, na qual explicou a importância do cognitor.