O ESPAÇO, O ATO, OS ATORES: UMA INTERAÇÃO PELA PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO NO ENSINO ACADÊMICO DE CONTABILIDADE - de Assis Rodrigues, Marcelino; Miglio de Mesquita, Ilka (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
Este artigo demonstra alguns resultados da pesquisa que desenvolvemos sobre o professor de Contabilidade e sua prática pedagógica. Foi por meio das categorias Ato de Ensinar e Ato de Aprender que buscamos a produção do conhecimento diante da relação vivida pelos sujeitos Professor-Narrador e Aluno-Interlocutor dentro do espaço de convivência social denominado sala de aula universitária.