O CONTADOR E A MODERNIDADE TECNOLÓGICA NA PRODUÇÃO DE INFORMAÇÕES ESPECIALIZADAS - Paulo de Oliveira, Manoel (Revista Mineira de Contabilidade, 2016)
"Se o povo for conduzido por meio de leis e decretos e trazido à ordem mediante punições, ele procurará evitar as transgressões, mas não terá o sentimento de vergonha. Mas se for conduzido pela virtude e trazido à ordem por meio dos ritos, ele terá o sentimento de vergonha e comportar-se-á bem, de livre e espontânea vontade." CONFÚCIO.