Palavra da Editora - de Araújo Santos, Profa. Dra. Nálbia (Revista Mineira de Contabilidade, 2024)
O número 3 do volume 25 do 3º quadrimestre de 2024 da Revista Mineira de Contabilidade (RMC) fecha o ciclo de comemorações de seu 25º ano. Em 2024, além de ter adotado um novo layout para sua capa, a RMC iniciou a publicação de edições parciais contendo artigos em português e em inglês. Ademais, a RMC alcançou a classificação Q2 em decorrência do indicador de Impacto de Periódicos de 2023 divulgado pela Scientific Periodicals Electronic Library (SPELL®), que é mantida pela Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração (Anpad).