Palavra da Editora - de Araújo Santos, Profa. Dra. Nálbia (Revista Mineira de Contabilidade, 2022)
Iniciamos este quadrimestre de 2022 com a primeira edição da Revista Mineira de Contabilidade (RMC), lembrando que o Conselho Regional de Contabilidade de Minas Gerais (CRCMG) faz 75 anos de existência. É um ano comemorativo para o CRCMG, mas, também, será um ano para refletir sobre os caminhos a serem seguidos para seu futuro promissor.