Informações editoriais - Expediente - e Sousa, Fernanda de Oliveira (Revista Mineira de Contabilidade, 2015)
Revista Mineira de Contabilidade Periodicidade quadrimestral v. 16, n.3, Setembro / Outubro / Novembro / Dezembro de 2015