REVISTA MINEIRA DE CONTABILIDADE - Editoriais, Informações (Revista Mineira de Contabilidade, 2019)
Periodicidade quadrimestral Volume 20, nº 3, Setembro/Outubro/Novembro/Dezembro de 2019 ISSN 2446-9114